Ceuk Aing:


39 Balasan ke Ceuk Aing:

  1. ank the'a mengatakan:

    kumaha kabar sadulur2 persib daramank’ aduh maen teuh tinggl 3x; urang do’akeun euy persib jeng persija cing menang……salam kasadayana tie dulur anyar nu nembe tiasa ngetik……ankga the’a

  2. Tantan mengatakan:

    hiduplah persib. hidup jaya aku di Banjar mendukungmu dengan do’a…

  3. bayu mengatakan:

    woy ni gw “viking” jakarta, bilangin ke smua bobotoh kalo ade pertandingan the jack vs viking datang atuh “borokokok” gue malu ni di ejek 2 ma the jack malah gw sempet di pukulin ma jack, “viking forever” diajak tempur di bogor merebutkan daerah bogor

  4. mr.t mengatakan:

    saur abdi mah…sabaraha we skor mah..nu penting mah ayeuna bisa lolos 8 besar sukur-sukur ka final…mantaff..

    akang-akang panginten server http://www.persib-bandung.or.id na nuju bermasalah…

  5. persib is my middle name mengatakan:

    Heuheu… Leo boljug ya!!!! Percaya lah sekarang bisa gantiin Nyeck Nyobe. Tapi jangan cuma satu kali atuh ngegolinnya!!! Buat Kang Nova, gaya ngesotnya gua beli lah!!! Asli keren punya!!!!
    Kang Boy balik lagi??? Boleh, boleh…. Tapiiiii enggak apa-apa nih jadi cadangan terus???? Heuheuheu… (maap kang boy, cuma bercanda)
    Pokoknya buat Kang Leo thank you, terima kasih, hatur nuhun, merci beaucoup ya!!!!

  6. pitaloka mengatakan:

    Akhirnyaaaaaaa….. Leo ngegolin juga!!! :) Berarti mulai sekarang kurangi dong teriakan “Nyeck Nyobe!!!!”-nya. Kan Kang Leo udah bisa buktiin kalo dia juga bisa berprestasi.
    Tapi teuteup kok saya juga berharap Nyeck nyobe cepat balik lagi…
    BTW, kalo boy jati asmara balik lagi, diterima ga sih sama bobotoh? Dia kan udah jadi idolanya kampak???
    PERSIB, maju terus ya! Tong kalah wae nya!
    Luv you!!! Keep up the good work ya, guys!!!

  7. Epsensyah, Jaktim mengatakan:

    Waduh ….. gimana nih …. semakin tinggi pohon semakin banyak pula angin yang menerpa ?

  8. erpan nurjamal a ti KUWAIT mengatakan:

    muhun kunaonnya pas buka http://www.persib-bandung.or.id nu muncul website nu sanes, kunaon kang?biasa na mah langsung, teu kitu

  9. Epsensyah, Jaktim mengatakan:

    Kang Admin …… saya mau tanya … kalau masuk ke website http://www.persib-bandung.or.id, kenapa yang munculnya website lain (spyware). apakah jaringan LAN yang ada dikantor sya yang terinfeksi virus, apakah di tempat lain website Persib-bandung.or.id bisa dibuka ???.

    Thank admin Persib.worpress
    Bravo PERSIB Bandung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: